Resumen
Compartir cubre colaborar en un presupuesto y mantenerte informado: invitaciones y roles, historial de actividad, categorías de notificación y recuperar presupuestos eliminados.
En esta sección
| Guía | Para qué sirve |
|---|---|
| Presupuestos compartidos | Invitar por email, Puede editar vs Solo ver, salir o quitar, remitentes bloqueados |
| Historial de actividad | Qué cambió en un presupuesto compartido (o individual) |
| Notificaciones | Categorías de bandeja y push—día de pago, día de recarga, alertas de cuenta y más |
| Presupuestos eliminados | Papelera y restaurar presupuestos eliminados |
Se requiere iniciar sesión para sincronizar y colaborar. Detalles: Iniciar sesión y sincronizar.