Panoramica
Condivisione copre collaborare su un budget e restare informati: inviti e ruoli, cronologia attività, categorie di notifica e recupero dei budget eliminati.
In questa sezione
| Guida | A cosa serve |
|---|---|
| Budget condivisi | Invita via email, Può modificare vs Solo visualizzazione, lascia o rimuovi, mittenti bloccati |
| Cronologia attività | Cosa è cambiato su un budget condiviso (o singolo) |
| Notifiche | Categorie inbox e push—giorno di pagamento, giorno di ricarica, avvisi conto e altro |
| Budget eliminati | Cestino e ripristino dei budget rimossi |
L’accesso è necessario per sync e collaborazione. Dettagli: Accesso e sincronizzazione.