Compartir

Presupuestos eliminados

Eliminación suave a la papelera durante 30 días, restaurar y en qué se diferencia abandonar un presupuesto compartido.

Resumen

Cuando el propietario elimina un presupuesto, pasa a Presupuestos eliminados (papelera). Permanece unos 30 días y luego se purga de forma permanente. Abre la papelera desde la lista de presupuestos.

Restaurar

En la papelera, usa Restaurar. Si ya estás en tu cuota de presupuestos, restaurar puede bloquearse hasta que elimines u liberes otro presupuesto.

No hay botón en la app para eliminar permanentemente de inmediato más allá de esperar la purga por retención.

Eliminar (propietario) frente a abandonar compartido

AcciónQuiénResultado
Eliminar presupuestoSolo propietarioEl presupuesto va a la papelera ~30 días
AbandonarEl colaborador se quita en CompartirAbandona el presupuesto compartido; no se elimina para los demás

Los colaboradores de solo lectura pueden abandonar; no pueden eliminar el presupuesto. Consulta Presupuestos compartidos.

Relacionado