Visão geral
Partilha cobre colaborar num orçamento e manter-se informado: convites e papéis, histórico de atividade, categorias de notificação e recuperar orçamentos eliminados.
Nesta secção
| Guia | Para que serve |
|---|---|
| Orçamentos partilhados | Convidar por e-mail, Pode editar vs Somente ver, sair ou remover, remetentes bloqueados |
| Histórico de atividade | O que mudou em um orçamento compartilhado (ou solo) |
| Notificações | Categorias de caixa de entrada e push—dia de pagamento, dia de recarga, alertas de conta e mais |
| Orçamentos eliminados | Lixeira e restaurar orçamentos removidos |
É preciso iniciar sessão para sincronizar e colaborar. Detalhes: Iniciar sessão e sincronizar.