Visão geral
Compartilhar cobre colaborar em um orçamento e se manter informado: convites e papéis, histórico de atividade, categorias de notificação e recuperar orçamentos excluídos.
Nesta seção
| Guia | Para que serve |
|---|---|
| Orçamentos compartilhados | Convidar por e-mail, Pode editar vs Somente ver, sair ou remover, remetentes bloqueados |
| Histórico de atividade | O que mudou em um orçamento compartilhado (ou solo) |
| Notificações | Categorias de caixa de entrada e push—dia de pagamento, dia de recarga, alertas de conta e mais |
| Orçamentos excluídos | Lixeira e restaurar orçamentos removidos |
É preciso entrar na conta para sincronizar e colaborar. Detalhes: Entrar e sincronizar.