Aperçu
Partage couvre la collaboration sur un budget et rester informé : invitations et rôles, historique d’activité, catégories de notification et récupération des budgets supprimés.
Dans cette section
| Guide | À quoi ça sert |
|---|---|
| Budgets partagés | Inviter par e-mail, Peut modifier vs Lecture seule, quitter ou retirer, expéditeurs bloqués |
| Historique d’activité | Ce qui a changé sur un budget partagé (ou solo) |
| Notifications | Catégories boîte de réception et push—jour de paiement, jour de recharge, alertes de compte, etc. |
| Budgets supprimés | Corbeille et restauration des budgets supprimés |
La connexion est requise pour la sync et la collaboration. Détails : Se connecter et synchroniser.